Emploi Adjoint / Adjointe du directeur en hôtellerie-restauration Bretagne employeur non précisée - Offres d'emploi
Titre du poste:
Adjoint / Adjointe du directeur en hôtellerie-restauration
Description de l'offre:
Après une période de formation de 6 semaines sur un de nos restaurants école , vous intégrez l'équipe d'encadrement de votre restaurant d'affectation. Vous avez la responsabilité d'un secteur (chaud, froid ou service) sur les plans humains, commerciaux et de gestion. Sur le plan humain, vous managez une équipe d'une dizaine de personnes (planning, organisation du travail, briefings, recrutements,). Sur le plan commercial, vous assurez l'accueil de vos clients (plus de 500 par jour en moyenne ) et êtes garant de l'évolution de votre CA. Sur le plan de la gestion, vous maîtrisez les coûts (suivi achats, frais personnel, frais généraux). Primes en fonction des résultats. Vous êtes titulaire d'un BTS Hôtellerie/Restauration, d'un bac technologique, ou bénéficiez d'une expérience sur un poste similaire.
CRESCENDO RESTAURATION. Coordonnées : MmeFANNY GOUGAUD AGROPOLE 47310
Crescendo est un groupe de restauration de 2000 salariés. Riche de son positionnement affirmé et original, le concept de l'enseigne est la cuisine de produits frais élaborés le jour même devant nos clients. En pleine expansion, l'enseigne a ouvert son 66e restaurant au mois d'avril 2015. La promotion interne est une force (100% de nos directeurs ont été nos adjoints de direction).
Salaire minimum: 1874
Salaire maximum: 1875
Heures par semaine: 37:00
Job description courte: Directeurs et gérants, hôtellerie
Pays: France
Région: Bretagne
Durée du contrat: Indéterminée
Type de contrat: Temps plein
Formation requise: Enseignement technique supérieur
Expérience: Non requise
Source d'offre d'emploi:
Pôle Emploi, Services publics de l'emploi, France
Comment faire une demande: Autre - voir texte libre
Monnaie salaire: EUR
Période salaire: Mensuel
La taxation des salaires: Brut
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