6228699 Offres d'emploi

Recherche d'emploi

Quoi?  

Offres d'emploi Indeed

Choisissez la région

Employeur

Emploi Boucher / Bouchère Midi-Pyrénées ADECCO HOTELLERIE/RESTAURATION Mme Sandrine LACHAIZE - Offres d'emploi

APPLIQUER

Titre du poste: Boucher / Bouchère

Description de l'offre:

Lors de votre mission, vous aurez pour tâches : - Découper les carcasses, les pièces de viande et les préparer (désossage, parage, ...) - Détailler, trancher ou hacher des pièces de viande et réaliser des rôtis, paupiettes, - Prendre la commande du client - Nettoyer et maintenir en état de propreté et d'hygiène le plan de travail, et les outils Mission du 18 Juillet au 21 Août inclus. Vous travaillerez le mardi, vendredi, samedi et dimanche. Vous travaillerez de 04h30 à 05h00 à l'atelier puis de 07h00 à 14h30 sur un marché basé à Toulouse.

ADECCO HOTELLERIE/RESTAURATION. Coordonnées : adecco.i79 (at) adecco.fr



Salaire minimum: 11.5

Salaire maximum: 11.97

Heures par semaine: 35:00

Nom de l'employeur:
ADECCO HOTELLERIE/RESTAURATION Mme Sandrine LACHAIZE

Job description courte: Bouchers, poissonniers et assimilés

Pays: France

Région: Midi-Pyrénées

Durée du contrat: Déterminée

Type de contrat: Temps plein

Formation requise: Aucun Spécifié

Expérience: Entre 2 et 5 ans

Source d'offre d'emploi:
Pôle Emploi, Services publics de l'emploi, France

Comment faire une demande: Lettre + CV à l'employeur

Monnaie salaire: EUR

Période salaire: Horaire

La taxation des salaires: Brut

APPLIQUER

Similiar Offres d'emploi

Boucher / Bouchère -

Bouchers, poissonniers et assimilés
Vos tâches seront les suivantes : Réceptionner les carcasses, les pièces de viande et contrôler les produits Découper les carcasses, les pièces de viande et les préparer (désossage, parage, ...) Mettre
RANDSTAD - VEDIORBIS Mme JULIE CHANEL - 2016-09-11 - Alsace

Boucher / Bouchère -

Bouchers, poissonniers et assimilés
Nous recrutons pour notre client, un BOUCHER H/F. Vous préparez des spécialités bouchères en grande surface. Respect des règles d'hygiène, de sécurité et de traçabilité. Nous recherchons
IDEA SERVICE Mme Camille SUPPER - 2016-06-27 - Alsace

Boucher / Bouchère - 9.67 - EUR Horaire

Bouchers, poissonniers et assimilés
Vous intervenez dans le cadre d'un remplacement maladie, comme boucher/bouchère, profil charcutier bienvenue également. Vous assurez la découpe de la viande ainsi que la vente. Vous devez avoir un bon contact clientèle. Le
employeur non précisée - 2016-06-14 - Auvergne

Boucher / Bouchère - 1650 - EUR Mensuel

Bouchers, poissonniers et assimilés
Le groupe Casino recherche pour son magasin de Vals Près Le Puy un employé secteur boucherie autonome et rigoureux disposant des compétences pour la découpe et la désosse Pour un CDD de 3 mois Un niveau CAP est demandé,
GEANT VALS PRES LE PUY Mme Yvon Dupin - 2016-09-11 - Auvergne

Boucher / Bouchère - 9.67 - 10.5 EUR Horaire

Bouchers, poissonniers et assimilés
Vous serez chargé de désosser, de découpe la viande. Vous serez garant de la bonne découpe vissant à l'optimiser. Vous interviendrez également sur la préparation de produits (farces, rôtis...).CRIT
CRIT INTERIM Mme Séverine PRADIER - 2016-03-27 - Auvergne

Boucher / Bouchère - 18000 - 25000 EUR Annuel

Bouchers, poissonniers et assimilés
Vous souhaitez travailler de manière traditionnelle de la viande de qualité sur carcasse. Nos rayons à la fois libre-service et traditionnels vous permettent d'exprimer votre côté commerçant par la vente et le
ANCIENS ETS G.SCHIEVER ET FILS Mme Vincent LORTHIOIS - 2016-05-02 - Bourgogne

Boucher / Bouchère - 9.71 - 12 EUR Horaire

Bouchers, poissonniers et assimilés
Missions : - Vous effectuez la préparation des viandes et la découpe. - Vous conditionnez les produits. - Vous conseillez les clients. - Vous êtes chargé de veiller aux DLC et aux bonnes conditions de conservation des viandes.
employeur non précisée - 2016-03-11 - Bretagne

Boucher / Bouchère - 9.67 - 12 EUR Horaire

Bouchers, poissonniers et assimilés
Nous recherchons Boucher traditionnel (H/F). Vous réalisez des opérations de préparation de viandes et de spécialités bouchères selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
employeur non précisée - 2016-06-04 - Bretagne

Boucher / Bouchère -

Bouchers, poissonniers et assimilés
Vous serez en charge de la préparation de la viande aussi bien en traditionnel qu'en libre service, ainsi que la vente à la clientèle. Concernant la partie technique, vous devez savoir découper toutes les viandes. Vous maîtrisez
employeur non précisée - 2016-03-27 - Bretagne

Boucher / Bouchère H/F -

unspecified
SUPER U - 2018-09-28 - unspecified

Boucher / Bouchère (H/F) -

ARTUS INTERIM FLERS recherche pour l'un de ses clientsUN'E' BOUCHER (F/H) :Vous serez en charge de l'activité de votre rayon, de l'approvisionnement à la vente.Vous découperez, désosserez les pièces de viande et présenterez vos produits en vitrine. Vous utiliserez les différents outils et
ARTUS INTERIM - 2019-01-11 - unspecified

Boucher / Bouchère (H/F) -

Vous êtes passionné par le métier de Boucher et la satisfaction du client est pour vous une priorité ; vous voulez travailler avec des produits de qualité au sein d'une équipe agréable et dynamique ? Alors rejoignez-nous-en tant que Boucher H/F et vous aurez l'opportunité d'exercer votre métier
COLRUYT PRIX-QUALITE - 2019-07-24 - unspecified

Boucher / Bouchère (H/F) -

BoucherDepuis sa création en 2006, le groupe Flexim RH s'emploie à développer ses activités. Plus que des clients, plus que des salariés, nous choisissons une relation de partenaires et collaborateurs.Nous sommes la seule agence indépendante dans le Gers avec 4 agences à taille humaine. Nos valeurs,
Flexim Intérim - 2019-08-08 - unspecified

Boucher / Bouchère -

Bouchers, poissonniers et assimilés

INTERMARCHE M. DEFRETIERE DIRECTEUR - 2016-03-23 - Limousin

Boucher / Bouchère -

Bouchers, poissonniers et assimilés

employeur non précisée - 2016-08-02 - Lorraine

Boucher / Bouchère - 9.67 - 10.5 EUR Horaire

Bouchers, poissonniers et assimilés
Nous recherchons pour le compte de notre client spécialisé dans le secteur d'activité de la transformation et conservation de la viande de boucherie sur le secteur des Vosges deux bouchers désosseurs et deux bouchers pareurs.
RANDSTAD Mme Charlotte Marchal - 2016-04-10 - Lorraine

Boucher / Bouchère -

Bouchers, poissonniers et assimilés
Vous réalisez les opérations de préparation de viandes et de spécialités bouchères selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Vous effectuez la préparation des
O DEUX BOUCHERS M. Christian MARCHESSEAU - 2016-02-13 - Midi-Pyrénées

Boucher / Bouchère - 9.67 - EUR Horaire

Bouchers, poissonniers et assimilés
pour boucherie traditionnelle hallal. vous effectuez le désossage, la préparation et la vente. contrat cdd au départ (3 mois). NIVEAU CAP/BEP BOUCHER SOUHAITE OU EXPERIENCE MINIMUM 6 MOIS Débutant acceptéBOUCHERIE MARKET
employeur non précisée - 2016-04-28 - Midi-Pyrénées

Boucher / Bouchère - 10 - 12 EUR Horaire

Bouchers, poissonniers et assimilés
SYNERGIE, LEADER EN RESSOURCES HUMAINES GLOBALES, RECHERCHE POUR L'UN DE SES CLIENTS, UN(E) BOUCHER(E) . SYNERGIE TERTIAIRE ET CADRES. Coordonnées : toulouse.commerce (at) synergie.frSynergie, leader de la gestion globale des Ressources Humaines, recrute
SYNERGIE TERTIAIRE ET CADRES Mme Elodie ATTARD - 2016-09-11 - Midi-Pyrénées

Boucher / Bouchère - 9.67 - EUR Horaire

Bouchers, poissonniers et assimilés
Vous occuperez les fonctions de boucher. Une action de formation préalable au recrutement peut-être mise en place avant l'embauche selon le profil. Une première expérience réussie est exigée. Rémunération
employeur non précisée - 2016-03-18 - Midi-Pyrénées

Boucher / Bouchère - 1500 - 1600 EUR Mensuel

Bouchers, poissonniers et assimilés

INTERMARCHE Mme Danielle CARNEIRO - 2016-05-13 - Midi-Pyrénées

Boucher / Bouchère - 9.67 - 10 EUR Horaire

Bouchers, poissonniers et assimilés
Bonjour, Nous sommes ravis de vous accueillir chez TRANSPARENCE INTERIM. Nous recherchons pour l'un de nos clients un BOUCHER H/F. Descriptif du poste : Effectuer la coupe de produits et réaliser la mise en rayon Réaliser l'emballage de
TRANSPARENCE VENDEE EST Mme Julie AIRIAU - 2016-02-24 - Pays de la Loire

Boucher / Bouchère - 1800 - EUR Mensuel

Bouchers, poissonniers et assimilés
Boucherie traditionnelle, recherche un(e) boucher(e) . Vous aurez en charge la préparation des différents produits (désossage, découpage), la mise en rayon ainsi que le conseil et la vente. Horaires à définir
MARECHAL JOFFRE Mme Aline Estève - 2016-09-11 - Provence-Alpes-Côte d'Azur

Boucher / Bouchère -

Bouchers, poissonniers et assimilés
Vous assurez les tâches courantes nécessaires à la transformation, au désossage, à la préparation, à la coupe et l'emballage (si nécessaire), dans le respect des règles d'hygiène qualité
INTERMARCHE Mme Natacha BALAGUER - 2016-05-13 - Rhône-Alpes

Boucher / Bouchère -

Au sein, du centre E.Leclerc de Sainte Eulalie (33), vous travaillez au rayon boucherie. A ce titre, vous prenez en charge : - La découpe des viandes - La transformation et la préparation des produits du rayon - Le conseil à la clientèle, le service et la vente des produits
CENTRE DISTRIBUTEUR E. LECLERC - 2018-09-20 - unspecified

Boucher / Bouchère -

Vous travaillerez au sein d'une supérette. Il s'agit d'une entreprise familiale . Notre clientèle est une clientèle de quartier. Vos missions : - désosser la viande - assurer la présentation du rayon - transformer la viande (merguez, saucisses, rôti farci,
VALPRIM - 2018-10-31 - unspecified

Boucher / Bouchère -

unspecified
SUPER U - 2019-05-24 - unspecified

Boucher / Bouchère -

unspecified
Bi1 - 2018-11-21 - unspecified

Boucher / Bouchère -

Sous le contrôle du Responsable de rayon, vous exécutez toutes les tâches nécessaires à la fabrication des produits proposés dans le rayon, dans le respect des règles d'hygiène, de sécurité et des procédures du guide des bonnes pratiques.Ainsi, vous participez à la production ou à la préparation
CENTRE LECLERC - 2018-12-21 - unspecified

Chef de rayon boucherie - 9.67 - 10.5 EUR Horaire

Superviseurs, magasins
Vos missions seront: - le management de l'équipe - gestion du rayon boucherie - gestion des traçabilités, de la DLC Titulaire d'un CAP Boucher vous justifiez d'une première expérience réussie sur un poste similaire.
employeur non précisée - 2016-09-11 - Alsace